Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Goch e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Einsatz Sucheinsatz (Fr 26.06.2020)
04/2020: H2 Wasserrettung Rhein

• 1 Truppführer
  • 7 Helfer KatS

Kurzbericht:

Es wurden Einheiten der FFW der Stadt Emmerich, Feuerwehr Kleve, DLRG Goch, DLRG Kleve, DLRG Weeze, DLRG Kevelaer, THW Ortsverband Kleve und THW Emmerich zu einer Wasserrettung auf den Rhein alarmiert.
In Höhe von Rhein KM 850,5 war eine Person beim Schwimmen im Rhein hineingezogen worden und unter Wasser gedrückt worden.
Mit dem Emmericher Feuerlöschboot, den insgesamt 5 Mehrzweckbooten, 2 Booten der Wasserschutzpolizei und einem Polizeihubschrauber mit Wärmebildkamera wurde nach der Person gesucht.
Nach ausgiebiger Suche wurde diese mit Einbruch der Dunkelheit erfolglos abgebrochen.