Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Goch e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Schwimmen unter Pandemiebedingungen

Warteliste verfügbar

Liebe Eltern, liebe Kinder

Wir freuen uns euch mitzuteilen zu können, dass wir nach den Sommerferien der Schwimmausbildung starten werden. Es kann also bald wieder im Goch Ness montagabends geschwommen werden. Damit das alles auch gut funktioniert, müssen ein paar Regeln beachtet werden.

• Es gelten die dann geltenden Hygieneregeln des Landes NRW und des Goch Ness.

• Maskenpflicht vor dem Goch Ness und im Goch Ness bis zu den Umkleiden.

• Abstandspflicht von 1,5 Metern.

• Die Kinder dürfen keine Krankheitssymptome aufweisen.

• Die Kinder müssen online angemeldet werden (zur Anmeldemaske kommt ihr weiter unten auf dieser Seite)

• Es wird zunächst in kleinen Gruppen trainiert.

• Die Gruppen werden montagabends zwischen 18:00 Uhr und 19:15 Uhr ihr Training starten

• Die Gruppen werden außerhalb des Goch Ness von Ausbildern abgeholt und dann ohne  Eltern oder Begleitpersonen das Goch Ness betreten.

• Die Ausbilder bleiben die ganze Zeit (von der Eingangstür bis zum Becken und wieder zurück zur Eingangstür) bei den Kindern.

• Die Kinder sollten Kleidung tragen, die sie leicht alleine aus- und anziehen können. Lasst sie notfalls die Badekleidung drunter tragen.

• Die Kinder werden nach dem Training nicht duschen, es wird sich kurz vor dem Training nur abgeduscht.

Das Training wird erst nach den Sommerferien beginnen, ihr könnt euch aber jetzt schon auf die Warteliste stetzen.

Wichtig: Bitte meldet euch erneut an, wenn die Kinder letztes Jahr bereits am Training unter Pandemiebedingungen teilgenommen haben!

Schwimmen unter Pandemiebedingungen 2021 (Nr.: 2021-0022)

Schwimmerinnen und Schwimmer der Ortsgruppe Goch -> kein Anfängerschwimmen!

Voraussetzungen (einzureichen bis 18.10.2021)

Wir wollen den Schwimmbetrieb nach den Sommerferien wieder aufnehmen.

Damit dies geregelt ablaufen kann und wir Kontakte so weit wie möglich einschränken können, bitten wir euch darum, jeden einzelnen Schwimmer hier anzumelden (für Geschwister also jedes Mitglied gesondert anmelden). Bitte kommt nur zum Schwimmbad, wenn ihr eine Rückmeldung mit den persönlichen Trainingszeiten von uns per E-Mail erhalten habt.

Es kann sein, dass die Trainingszeit von den gewohnten Zeiten abweicht, um Kleingruppen zu garantieren.

DLRG Ortsgruppe Goch e.V.
Goch Ness Schwimmbad, Kranenburger Straße 20, 47574 Goch- Kessel
Termin(e)
Mo, 23.08.21: 18:00 - 20:00 - Goch Ness Schwimmbad

Adresse(n):
Goch Ness Schwimmbad : 47574 Goch- Kessel, Kranenburger Straße 20
Sonstiges

Der angegebene Termin ist nur ein Platzhalter! Die individuellen Traningszeiten werden persönlich kommuniziert.

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten