Spenden rettet leben!

Als gemeinnütziger Verein, der keinen wirtschaftlichen Betrieb unterhält, sind wir zur Finanzierung unserer Arbeiten auch auf Spenden angewiesen.

Falls Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie einen beliebigen Betrag auf unser Konto unter dem Stichwort "Spende DLRG Goch" einzahlen oder überweisen.

Bankverbindung Spendenaktion

DLRG Ortsgruppe Goch e. V.
Verbandssparkasse Goch
SWIFT-BIC:   WELADED1GOC
IBAN:   DE29 3225 0050 0000 4521 10

oder einfach mit Paypal:

Alle Mitarbeiter der DLRG arbeiten freiwillig und ehrenamtlich! Sie erhalten keine Vergütung für die geleistete Arbeit. So können Sie sicher sein, dass Ihre Spende zu 100% für die Umsetzung unserer satzungsgemäßen Aufgaben verwendet wird.

Wir versenden jeweils am Jahresanfang an alle Förderinnen und Förderer der DLRG Zuwendungsbestätigungen für das vergangene Jahr. Diese Spendenquittungen dienen Ihnen zur Vorlage beim Finanzamt.

Für den Fall, dass Sie im Ausnahmefall vor Jahresabschluss eine Spendenquittung benötigen, senden wir Ihnen diese selbstverständlich gern auf Wunsch zu.